Quijost

Servicios => Asistencia al cliente => Mensaje iniciado por: agovea27xel@gmail.com en Julio 09, 2010, 22:02:26 pm

Título: dominio propio
Publicado por: agovea27xel@gmail.com en Julio 09, 2010, 22:02:26 pm
Yo tengo contratado con ustedes un host pero quiero cambierle a un domino que compre recientemente!! es posible cambiarlo y que tengo que hacer??

gracias
Título: Re:dominio propio
Publicado por: shakaran en Julio 10, 2010, 00:51:40 am
Hola, antes de nada bienvenido.

Revisa esta FAQ donde esta todo explicado:
http://quijost.com/foro/faq/como-apuntar-un-dominio/

Muevo el tema al foro de Asistencia a clientes.