Quijost

Por favor ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Búsqueda Avanzada  

Noticias:

Deja tu post en el foro para hacer algun tipo de consulta

Autor Tema: No me deja crear base de datos.  (Leído 8280 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

lol

  • Usuario nuevo
  • *
  • Karma: +1/-0
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
No me deja crear base de datos.
« en: Octubre 07, 2010, 18:10:29 pm »

Hola soy el hermano del de esta cuenta, yo soy elblocde, mi problema es:

No me deja crear base de datos. Ni usarios para las base de datos.

Lo siento su archivo de configuración de cPanel no contiene su información de dns._

Otro error, si la intento crear con el assistente me dice:

Mysql usernames must be 16 characters or less
« última modificación: Octubre 07, 2010, 18:27:55 pm por lol »
En línea

shakaran

  • Soporte
  • Administrator
  • Usuario profesional
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Desconectado Desconectado
  • Sexo: Masculino
  • Mensajes: 487
  • Un buen soporte lo es todo
    • Ver Perfil
    • Shakaran
Re:No me deja crear base de datos.
« Respuesta #1 en: Octubre 07, 2010, 19:14:35 pm »

Hola,

Parece que hubo un problema con su ficha cPanel durante la última migración de Agosto, la hemos restaurado de forma manual desde los respaldos.

Acceda de nuevo para verificar que el acceso es correcto.
En línea
Ángel Guzmán Maeso
Quijost Founder - Backend Engineer & Main support

lol

  • Usuario nuevo
  • *
  • Karma: +1/-0
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
Re:No me deja crear base de datos.
« Respuesta #2 en: Octubre 08, 2010, 13:52:20 pm »

Ahora me va, gracias, però nada mas me deja crear una base de datos, en canvio de tres.

Lo siento ha excedido el máximo de bases de datos permitidas.
En línea

shakaran

  • Soporte
  • Administrator
  • Usuario profesional
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Desconectado Desconectado
  • Sexo: Masculino
  • Mensajes: 487
  • Un buen soporte lo es todo
    • Ver Perfil
    • Shakaran
Re:No me deja crear base de datos.
« Respuesta #3 en: Octubre 08, 2010, 16:04:49 pm »

Corregido, prueba de nuevo.
En línea
Ángel Guzmán Maeso
Quijost Founder - Backend Engineer & Main support

Sam

  • Usuario nuevo
  • *
  • Karma: +1/-0
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re:No me deja crear base de datos.
« Respuesta #4 en: Octubre 08, 2010, 22:26:09 pm »

Tengo el mismo problema, intento crear una base postgres y tanto en el modo normal como en el modo wizard me da el mismo error

Sorry, your Cpanel Config file is missing your dns info._

Hay algo que pueda modificar yo o lo tiene que arreglar un admin?
En línea

shakaran

  • Soporte
  • Administrator
  • Usuario profesional
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Desconectado Desconectado
  • Sexo: Masculino
  • Mensajes: 487
  • Un buen soporte lo es todo
    • Ver Perfil
    • Shakaran
Re:No me deja crear base de datos.
« Respuesta #5 en: Octubre 08, 2010, 22:53:12 pm »

Es necesario que lo arregle un admin, ya que es algo interno de Cpanel (basicamente vuestra ficha de cliente cpanel, ha perdido vuestro dominio asociado y por ello da un error de dns) y por ello tenemos que restaurarla manualmente desde respaldos.
Ya esta arreglado para ti también Sam

PD: Por favor, con el fin de que os podamos atender mejor aunque sea el mismo problema, abrid temas independientes para no mezclar respuestas cuando os atendamos.
En línea
Ángel Guzmán Maeso
Quijost Founder - Backend Engineer & Main support

Sam

  • Usuario nuevo
  • *
  • Karma: +1/-0
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re:No me deja crear base de datos.
« Respuesta #6 en: Octubre 08, 2010, 22:59:40 pm »

Muchas gracias!
En línea

lol

  • Usuario nuevo
  • *
  • Karma: +1/-0
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
Re:No me deja crear base de datos.
« Respuesta #7 en: Octubre 09, 2010, 13:07:22 pm »

Gracias!
En línea
 

Página generada en 0.082 segundos con 32 consultas.