Quijost

Por favor ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Búsqueda Avanzada  

Noticias:

Deja tu post en el foro para hacer algun tipo de consulta

Autor Tema: problema son script php que borra directorio  (Leído 2087 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

alfonso-34-

  • Usuario nuevo
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
problema son script php que borra directorio
« en: Marzo 27, 2013, 22:03:17 pm »

Hola resulta que necesito borrar un directoio y como por ftp es eterno encontre un scrip que lo hace.
Este scrip en local con un con seridor apache me funciona pero en mi web no hay manera.
pretendo borrar el direcorio p.
Alguna idea de como solucionarlo o porque sucede esto???

aqui les dejo el scrip

<?php
 
function borrar_directorio($dir, $borrarme)
{
    if(!$dh = @opendir($dir)) return;
    while (false !== ($obj = readdir($dh)))
    {
        if($obj=='.' || $obj=='..') continue;
        if (!@unlink($dir.'/'.$obj)) borrar_directorio($dir.'/'.$obj, true);
    }
    closedir($dh);
    if ($borrarme)
    {
        @rmdir($dir);
    }
}
 
borrar_directorio('..\img\p', true);
 
?>
En línea

shakaran

  • Soporte
  • Administrator
  • Usuario profesional
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Desconectado Desconectado
  • Sexo: Masculino
  • Mensajes: 485
  • Un buen soporte lo es todo
    • Ver Perfil
    • Shakaran
Re:problema son script php que borra directorio
« Respuesta #1 en: Marzo 28, 2013, 03:55:23 am »

Hola y bienvenido alfonso-34-,

Te aconsejo poner la ruta del directorio de forma completa: /home/miusuario/public_html/midirectorio/img/p/

También si dispones de ebasic o superior puedes borrar los archivos y carpetas con SSH mediante consola. cPanel también incluye desde el administrador de archivos una opción para borrar archivos y carpetas.

Si te falla con PHP, activa el error_reporting y display_errors para conocer que fallo te devuelve, sin especificar ninguno es difícil ayudarte.
En línea
Ángel Guzmán Maeso
Quijost Founder - Backend Engineer & Main support

alfonso-34-

  • Usuario nuevo
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re:problema son script php que borra directorio
« Respuesta #2 en: Marzo 28, 2013, 08:54:24 am »

el error que me es el que pongo abajo he puesto la rutA completa como dices y me hace lo mismo
No se usar la consola "se podria automatizar?????" lo que trato de hacer es que cuando escriba la direccion automaticamente se borre lo que necesito.
si con consola lo puedo hacer ejecutando un programa y con parametros preestablecidos que haga lo que necesito tambien estaria genial "meterlo todo en un bat pot ejemplo"

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, webmaster@kosikasweb.quijost.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Apache/2.2.22 (Unix) mod_ssl/2.2.22 OpenSSL/0.9.8e-fips-rhel5 DAV/2 PHP/5.3.15 mod_wsgi/3.3 Python/2.7.3 Phusion_Passenger/3.0.12 mod_qos/9.74 FrontPage/5.0.2.2635 mod_bwlimited/1.4 mod_auth_passthrough/2.1 mod_perl/2.0.6 Perl/v5.8.8 Server at www.kosikasweb.com Port 80
En línea

shakaran

  • Soporte
  • Administrator
  • Usuario profesional
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Desconectado Desconectado
  • Sexo: Masculino
  • Mensajes: 485
  • Un buen soporte lo es todo
    • Ver Perfil
    • Shakaran
Re:problema son script php que borra directorio
« Respuesta #3 en: Marzo 29, 2013, 12:54:19 pm »

el error que me es el que pongo abajo he puesto la rutA completa como dices y me hace lo mismo

Es necesario que actives el error_reporting y display_errors en ese código para poder ver que tipo de error tienes.

No se usar la consola "se podria automatizar??" lo que trato de hacer es que cuando escriba la direccion automaticamente se borre lo que necesito.
si con consola lo puedo hacer ejecutando un programa y con parametros preestablecidos que haga lo que necesito tambien estaria genial "meterlo todo en un bat pot ejemplo"

Existen muchos tutoriales de como usar la consola o SSH, en particular para empezar podría ser bueno este tutorial. De esta manera puedes automatizar el borrado. Los bat a los que te refieres
son ficheros de comandos por lotes de windows, muy diferentes a los de linux donde puedes escribir comandos en un script .sh (shell o bash).

En línea
Ángel Guzmán Maeso
Quijost Founder - Backend Engineer & Main support
 

Página generada en 0.14 segundos con 24 consultas.