Quijost

Por favor ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Búsqueda Avanzada  

Noticias:

Deja tu post en el foro para hacer algun tipo de consulta

Autor Tema: Temas de DNS  (Leído 4500 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

pythoner

  • Usuario nuevo
  • *
  • Karma: +4/-0
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 20
  • Open your eyes, open your mind, open your source
    • Ver Perfil
Temas de DNS
« en: Junio 16, 2011, 13:06:36 pm »

Buenas tengo un dominio co.cc con los dns que habían antes
ns1.quijost.com
ns2.quijost.com
ns3.quijost.com
ns4.quijost.com

Pero al añadirlo en mi parking de dominios me da el siguiente error:

Error from park wrapper: Usando los servidores de nombre con las siguientes IPs: 112.175.243.25,112.175.243.26,112.175.243.27,1.226.83.250,1.226.83.251 Lo siento el dominio ya esta apuntado a una dirección de IP que no parece estar usando los servidores de DNS asociados con este servidor. Por favor transfiera el dominio a estos servidores de nombre o digale a su administrador de sistemas que añada uno de los servidores de nombre a /etc/ips.remotedns y que crea las entradas tipo A en el servidor de nombre remoto.

Es que han cambiado las IPs de los DNS? o bien ¿qué cambios he de realizar?

Graicas de Antemano :)
En línea

shakaran

  • Soporte
  • Administrator
  • Usuario profesional
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Desconectado Desconectado
  • Sexo: Masculino
  • Mensajes: 487
  • Un buen soporte lo es todo
    • Ver Perfil
    • Shakaran
Re:Temas de DNS
« Respuesta #1 en: Junio 16, 2011, 17:22:13 pm »

Prueba sólo con ns1.quijost.com y ns2.quijost.com. El 3 y 4 aún no están habilitados en el nuevo nodo.
En línea
Ángel Guzmán Maeso
Quijost Founder - Backend Engineer & Main support

pythoner

  • Usuario nuevo
  • *
  • Karma: +4/-0
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 20
  • Open your eyes, open your mind, open your source
    • Ver Perfil
Re:Temas de DNS
« Respuesta #2 en: Junio 16, 2011, 17:26:52 pm »

Perfecto, solucionado ya funciona GRACIAS ^_^
En línea
 

Página generada en 0.083 segundos con 33 consultas.