Quijost

Por favor ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Búsqueda Avanzada  

Noticias:

Quijost.com - Hosting Gratis al alcance de tus manos

Autor Tema: Problema de Actualización de una petición PhP  (Leído 5663 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

shichibukai

  • Usuario nuevo
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Problema de Actualización de una petición PhP
« en: Abril 13, 2012, 13:34:09 pm »

Buenas quisiera solucionar este problema que tengo. Necesito hacer uso de un Timer PHP. Para ello he utilizado un poco de JavaScript y de Ajax para realizar la consulta PHP al servidor de manera que constantemente se esté mostrando la hora. Mi problema es que por lo visto la consulta PHP que siempre realizo para preguntar por el tiempo siempre me da el mismo contador :S. Lo cual no se si estoy cometiendo algún error o es que en realidad no tengo permisos para realizar una petición constante para pedir la hora.

La página sería:
Código: [Seleccionar]
<html>
    <head>
        <title><?=$_SERVER['HTTP_HOST'];?></title>
        <link rel="shortcut icon" type="image/ico" href="http://www.quijost.com/favicon.ico">
        <meta content="text/html;charset=utf-8" http-equiv="Content-Type">
        <style type="text/css">
        .dir{list-style-image:url(http://quijost.com/img/dir.png);list-style-type:square;}
        .file{list-style-image:url(http://quijost.com/img/file.png);list-style-type:square;}
        a:link,a:visited{color:#4D5A26;text-decoration:none;}
        </style>
       
<script type="text/javascript">
function copiar_hora()
{
var valor = document.getElementById("temporizador").value;
document.getElementById("temp_copiado").value = valor;
}

function nuevo_ajax()
{
var xmlhttp=false;
try
{
xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
}
catch (e)
{
try
{
xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
}
catch (E)
{
xmlhttp = false;
}
}

if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined')
{
xmlhttp = new XMLHttpRequest();
}
return xmlhttp;
}

var seg = 0;
function timer()
{
seg++;
ajax=nuevo_ajax();
ajax.open("GET", "script_hora.php",true);
ajax.onreadystatechange=function()
{
if (ajax.readyState==4)
{
document.getElementById("temporizador").innerHTML = ajax.responseText;
document.getElementById("temp_copiado").value = seg;
}
}
ajax.send(null)
setTimeout('timer();',1000);
}
</script>
    </head>
   
    <body style="background-color:#A8D324;margin:0px;padding:0px" onLoad="setTimeout('timer();',1000);">
        <div style="background:url(http://quijost.com/foro/Themes/core/images/catbg.jpg) repeat-x scroll 0 0 #B7CF6F;color:#FFFFFF;padding-left:10px;padding-right:10px;height:120px;">
            <a title="quijost.com :: El hospedaje de origen manchego" href="http://www.quijost.com" style="text-decoration:none">
                <img title="quijost.com :: El hospedaje de origen manchego" alt="quijost.com :: El hospedaje de origen manchego" src="http://www.quijost.com/img/logo.png" id="logo" border="0" />
                <div style="margin-top: -26px; margin-left: 105px; font-size: 10px; color: #4D5A26" id="slogan">El hospedaje de origen manchego.</div>
            </a>
        </div>

<div id="content" style="padding:15px">
<div id="subcontent" style="font-size:12px">
<br>
<textarea id="temporizador" style="cursor:default; border:transparent; background-color:transparent; font-size:18px; font-weight:bold; cursor:default; text-align:center; resize:none; height:30px; width:100px;"> 0 </textarea>
<br>
<input type=submit name=copy value=Copiar onmousedown="copiar_hora()">
<br>
<textarea id="temp_copiado" style="cursor:default; border:transparent; background-color:transparent; font-size:18px; font-weight:bold; cursor:default; text-align:center; resize:none; height:30px; width:100px;"> 0 </textarea>
<br>                 
</div>
</div>
    </body>
</html>


Y ahora el script PHP sería:

Código: [Seleccionar]
<?
$fecha_actual = localtime(time());
echo time()- mktime(0, 0, 0, $fecha_actual[4]+1, $fecha_actual[3], 1900+$fecha_actual[5]);
?>

Muchas Gracias.- Shichibukai
« última modificación: Abril 13, 2012, 15:22:44 pm por shichibukai »
En línea

ernestmego

  • Soporte Técnico
  • Usuario experimentado
  • *
  • Karma: +1/-0
  • Desconectado Desconectado
  • Sexo: Masculino
  • Mensajes: 57
  • Soporte veloz y eficiente
    • Ver Perfil
Re:Problema de Actualización de una petición PhP
« Respuesta #1 en: Abril 13, 2012, 23:53:12 pm »

Hola y bienvenido shichibukai,

La siguiente parte de código en php, no la veo muy lógica:

Código: [Seleccionar]
<?php   $fecha_actual localtime(time());   echo time()- mktime(000$fecha_actual[4]+1$fecha_actual[3], 1900+$fecha_actual[5]);?>
Estás capturando el tiempo actual y luego haces una resta del tiempo actual +1900 años por el localtime().

Simplemente haciendo una llamada a time() te devolverá el tiempo actual de cuando se realice la petición php.

Es decir:

Código: [Seleccionar]
<?php   echo time();?>
Para Ajax, te recomiendo la biblioteca Mootools con mejor soporte para todos los navegadores, ya que todo el código que has elaborado para Ajax, se simplificaría en unas cuantas líneas:

Código: [Seleccionar]
<script>
    window.addEvent('domready', function()
    {
        function copyHour()
        {
            $('temporizador').set('text', $('temp_copiado').get('text'))
        }
       
        var seg = 0
        function timer()
        {
         seg++;
         new Request({
                     'url' : 'script_hora.php',
                     onSuccess: function(response)
                     {
                        $('temporizador').set('text', response);
                        $('temp_copiado').set('text', seg)
                     },
                   }
                  )
        }


        setTimeout('timer()', 1000);
    })
</script>

Tienes muchas demostraciones y ejemplos, por ejemplo de peticiones Ajax (clase Request) http://mootools.net/demos/?demo=Request
En línea
Co-Soporte de Quijost
24x7 Rapido, eficiente y profesional

shichibukai

  • Usuario nuevo
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re:Problema de Actualización de una petición PhP
« Respuesta #2 en: Abril 14, 2012, 11:09:01 am »

Muchas gracias por responder de antemano. En cuanto a lo de utilizar la llamada time() no me sirve porque lo que quiero es obtener un contador de segundos del día (0-86399).

Luego al código que me pusiste de Mootools modificandolo un poco porque la función copyHour() es aquella a la que se acude con un click de un botón pues se me quedaría de la siguiente forma:

Código: [Seleccionar]
        <script>
window.addEvent('domready', function()
{   
$('botonCopy').addEvent(
'click',
function()
{
$('temp_copiado').set('text', $('temporizador').get('text'));
}
);



function timer()
{
new Request({
'url' : 'script_hora.php',
onSuccess: function(response)
{
$('temporizador').set('text', response);
}
});
}
setTimeout('timer()', 1000);
});
</script>

Ahora en cuanto a los componentes HTML son:

Código: [Seleccionar]
<div id="content" style="padding:15px">
<div id="subcontent" style="font-size:12px">
<br>
<textarea id="temporizador" style="cursor:default; border:transparent; background-color:transparent; font-size:18px; font-weight:bold; cursor:default; text-align:center; resize:none; height:30px; width:100px;"> 0 </textarea>
<br>
<input id="botonCopy" type=submit name=copy value=Copiar>
<br>
<textarea id="temp_copiado" style="cursor:default; border:transparent; background-color:transparent; font-size:18px; font-weight:bold; cursor:default; text-align:center; resize:none; height:30px; width:100px;"> 0 </textarea>
<br>                 
</div>
</div>


Y mi problema es que todo esto me arroja el error: TypeError: Object [Object DOMWindow] has no method 'addEvent'.
Esto creo que significa que Mootools no lo tengo vinculado a mi dominio. Me he bajado el archivo: mootools-core-1.4.5-full-compat-yc.js Pero no sabria que hacer con él, ni tampoco que líneas poner en la cabecera HTML para que se solucione este problema. Podrás intuir que soy novato en este tema :(.

Un saludo- Gracias.
En línea

shakaran

  • Soporte
  • Administrator
  • Usuario profesional
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Desconectado Desconectado
  • Sexo: Masculino
  • Mensajes: 485
  • Un buen soporte lo es todo
    • Ver Perfil
    • Shakaran
Re:Problema de Actualización de una petición PhP
« Respuesta #3 en: Abril 14, 2012, 12:31:24 pm »

Para cargar Mootools en tu dominio simplemente necesitas:

Código: [Seleccionar]
<script src="/ruta_al_archivo/mootools-core-1.4.5-full-compat-yc.js"></script>
Para obtener los segundos que han transcurrido del día, time() con mktime() y date() te vale perfectamente, por ejemplo:

Código: [Seleccionar]
<?php 
$current_time  
time();

$current_year  date('Y'$current_time);
$current_day   date('d'$current_time);
$current_month date('n'$current_time);

$day_reset     mktime(000$current_month$current_day$current_year);

$day_seconds   $current_time $day_reset;

echo 
$day_seconds;

Si además quieres asegurarte la franja horaria de España, deberías utilizar:

Código: [Seleccionar]
<?php
date_default_timezone_set
('Europe/Madrid');
$current_time  time();

$current_year  date('Y'$current_time);
$current_day   date('d'$current_time);
$current_month date('n'$current_time);

$day_reset     mktime(000$current_month$current_day$current_year);

$day_seconds   $current_time $day_reset;

echo 
$day_seconds;

También te recomiendo no escribir los ; en javascript, a menos que sea estrictamente necesario o que quieras escribir más caracteres.
En línea
Ángel Guzmán Maeso
Quijost Founder - Backend Engineer & Main support

shichibukai

  • Usuario nuevo
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re:Problema de Actualización de una petición PhP
« Respuesta #4 en: Abril 14, 2012, 13:01:32 pm »

Okis ya no me da el error de no encontrado addEvent. Pero en realidad esto no me hace nada :S. Te pongo todo el código del script PHP para sino te importa que me digas que estoy haciendo mal :(.

Código: [Seleccionar]
<html>
    <head>
        <title><?=$_SERVER['HTTP_HOST'];?></title>
        <link rel="shortcut icon" type="image/ico" href="http://www.quijost.com/favicon.ico">
        <meta content="text/html;charset=utf-8" http-equiv="Content-Type">
        <style type="text/css">
        .dir{list-style-image:url(http://quijost.com/img/dir.png);list-style-type:square;}
        .file{list-style-image:url(http://quijost.com/img/file.png);list-style-type:square;}
        a:link,a:visited{color:#4D5A26;text-decoration:none;}
        </style>
       
        <script src="/public_html/mootools-core-1.4.5-full-compat-yc.js">
window.addEvent('domready', function()
{   
$('botonCopy').addEvent(
'click',
function()
{
$('temp_copiado').set('text', $('temporizador').get('text'));
}
);



function timer()
{
new Request({
'url' : 'script_hora.php',
onSuccess: function(response)
{
$('temporizador').set('text', response);
}
});
}
setTimeout('timer()', 1000);
});
</script>
    </head>
   
   
   
    <body style="background-color:#A8D324;margin:0px;padding:0px" onLoad="setTimeout('timer();',1000);">
        <div style="background:url(http://quijost.com/foro/Themes/core/images/catbg.jpg) repeat-x scroll 0 0 #B7CF6F;color:#FFFFFF;padding-left:10px;padding-right:10px;height:120px;">
            <a title="quijost.com :: El hospedaje de origen manchego" href="http://www.quijost.com" style="text-decoration:none">
                <img title="quijost.com :: El hospedaje de origen manchego" alt="quijost.com :: El hospedaje de origen manchego" src="http://www.quijost.com/img/logo.png" id="logo" border="0" />
                <div style="margin-top: -26px; margin-left: 105px; font-size: 10px; color: #4D5A26" id="slogan">El hospedaje de origen manchego.</div>
            </a>
        </div>

<div id="content" style="padding:15px">
<div id="subcontent" style="font-size:12px">
<br>
<textarea id="temporizador" style="cursor:default; border:transparent; background-color:transparent; font-size:18px; font-weight:bold; cursor:default; text-align:center; resize:none; height:30px; width:100px;"> 0 </textarea>
<br>
<input id="botonCopy" type=submit name=copy value=Copiar>
<br>
<textarea id="temp_copiado" style="cursor:default; border:transparent; background-color:transparent; font-size:18px; font-weight:bold; cursor:default; text-align:center; resize:none; height:30px; width:100px;"> 0 </textarea>
<br>                 
</div>
</div>
    </body>
</html>

Un saludo- Gracias.
En línea

shakaran

  • Soporte
  • Administrator
  • Usuario profesional
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Desconectado Desconectado
  • Sexo: Masculino
  • Mensajes: 485
  • Un buen soporte lo es todo
    • Ver Perfil
    • Shakaran
Re:Problema de Actualización de una petición PhP
« Respuesta #5 en: Abril 14, 2012, 13:28:25 pm »

El script lo estas cargando mal /public_html es el directorio público desde el que parte el directorio de tu web, es decir /public_html es en realidad la raíz / de tu sitio web.

El script de mootools se carga en una linea, y el script que tu has escrito en otra:

Código: [Seleccionar]
<script src="/mootools-core-1.4.5-full-compat-yc.js"></script>
<script>
window.addEvent('domready', function()
{   
//bla bla
</script>
En línea
Ángel Guzmán Maeso
Quijost Founder - Backend Engineer & Main support

shichibukai

  • Usuario nuevo
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re:Problema de Actualización de una petición PhP
« Respuesta #6 en: Abril 14, 2012, 13:54:24 pm »

Nada sigue haciendome lo mismo =( del que partimos, es como sino llegase a realizar la petición PHP. Lo del botón si funciona ya, luego el mootools está bien vinculado. Pero la petición PHP para consultar los segundos no la realiza o no se que pasa.

El código es:

Código: [Seleccionar]
<html>
    <head>
        <title><?=$_SERVER['HTTP_HOST'];?></title>
        <link rel="shortcut icon" type="image/ico" href="http://www.quijost.com/favicon.ico">
        <meta content="text/html;charset=utf-8" http-equiv="Content-Type">
        <style type="text/css">
        .dir{list-style-image:url(http://quijost.com/img/dir.png);list-style-type:square;}
        .file{list-style-image:url(http://quijost.com/img/file.png);list-style-type:square;}
        a:link,a:visited{color:#4D5A26;text-decoration:none;}
        </style>
        <script src="/mootools-core-1.4.5-full-compat-yc.js"></script>
        <script>
window.addEvent('domready', function()
{   
$('botonCopy').addEvent(
'click',
function()
{
$('temp_copiado').set('text', $('temporizador').get('text'));
}
);



function timer()
{
new Request({
'url' : 'script_hora.php',
onSuccess: function(response)
{
$('temporizador').set('text', response);
}
});
}
setTimeout('timer()', 1000);
});
</script>
    </head>
   
   
   
    <body style="background-color:#A8D324;margin:0px;padding:0px" onLoad="setTimeout('timer();',1000);">
        <div style="background:url(http://quijost.com/foro/Themes/core/images/catbg.jpg) repeat-x scroll 0 0 #B7CF6F;color:#FFFFFF;padding-left:10px;padding-right:10px;height:120px;">
            <a title="quijost.com :: El hospedaje de origen manchego" href="http://www.quijost.com" style="text-decoration:none">
                <img title="quijost.com :: El hospedaje de origen manchego" alt="quijost.com :: El hospedaje de origen manchego" src="http://www.quijost.com/img/logo.png" id="logo" border="0" />
                <div style="margin-top: -26px; margin-left: 105px; font-size: 10px; color: #4D5A26" id="slogan">El hospedaje de origen manchego.</div>
            </a>
        </div>

<div id="content" style="padding:15px">
<div id="subcontent" style="font-size:12px">
<br>
<textarea id="temporizador" style="cursor:default; border:transparent; background-color:transparent; font-size:18px; font-weight:bold; cursor:default; text-align:center; resize:none; height:30px; width:100px;"> 10 </textarea>
<br>
<input id="botonCopy" type=submit name=copy value=Copiar>
<br>
<textarea id="temp_copiado" style="cursor:default; border:transparent; background-color:transparent; font-size:18px; font-weight:bold; cursor:default; text-align:center; resize:none; height:30px; width:100px;"> 0 </textarea>
<br>                 
</div>
</div>
    </body>
</html>

En línea

shakaran

  • Soporte
  • Administrator
  • Usuario profesional
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Desconectado Desconectado
  • Sexo: Masculino
  • Mensajes: 485
  • Un buen soporte lo es todo
    • Ver Perfil
    • Shakaran
Re:Problema de Actualización de una petición PhP
« Respuesta #7 en: Abril 14, 2012, 14:08:44 pm »

La función timer() te esta dando error (puedes verlo en la consola de Firebug o Chrome).

Cambia:

Código: [Seleccionar]
setTimeout('timer()', 1000);
Por:

Código: [Seleccionar]
setTimeout('timer', 1000);
Y quizás necesites que la función timer() este fuera del windows.addEvent para que tenga ámbito global.
En línea
Ángel Guzmán Maeso
Quijost Founder - Backend Engineer & Main support

shichibukai

  • Usuario nuevo
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re:Problema de Actualización de una petición PhP
« Respuesta #8 en: Abril 14, 2012, 14:35:12 pm »

Bueno ya solucione ese problema y se puede ver como si se realiza periodicamente el acudir a la función time. Pero sigue sin ejecutar el script PHP que realiza la consulta del tiempo. Por decir así nunca lanza el script_hora.php, luego el error está en:

Código: [Seleccionar]
new Request({ 'url' : 'script_hora.php',
    onSuccess: function(response)
{
$('temporizador').set('text', response);
}
});


El código completo que tengo es:

Código: [Seleccionar]
<html>
    <head>
        <title><?=$_SERVER['HTTP_HOST'];?></title>
        <link rel="shortcut icon" type="image/ico" href="http://www.quijost.com/favicon.ico">
        <meta content="text/html;charset=utf-8" http-equiv="Content-Type">
        <style type="text/css">
        .dir{list-style-image:url(http://quijost.com/img/dir.png);list-style-type:square;}
        .file{list-style-image:url(http://quijost.com/img/file.png);list-style-type:square;}
        a:link,a:visited{color:#4D5A26;text-decoration:none;}
        </style>
        <script src="/mootools-core-1.4.5-full-compat-yc.js"></script>
        <script>
var seg = 1
function timer()
{
$('temp_copiado').set('text', seg);
seg++;

window.addEvent('domready', function()
{   
new Request({
'url' : 'script_hora.php',
onSuccess: function(response)
{
$('temporizador').set('text', response);
}
});


$('botonCopy').addEvent(
'click',
function()
{
$('temp_copiado').set('text', $('temporizador').get('text'));
}
);
});
setTimeout('timer();', 1000);
}
</script>
    </head>
   
   
   
    <body style="background-color:#A8D324;margin:0px;padding:0px" onLoad="setTimeout('timer();',1000);">
        <div style="background:url(http://quijost.com/foro/Themes/core/images/catbg.jpg) repeat-x scroll 0 0 #B7CF6F;color:#FFFFFF;padding-left:10px;padding-right:10px;height:120px;">
            <a title="quijost.com :: El hospedaje de origen manchego" href="http://www.quijost.com" style="text-decoration:none">
                <img title="quijost.com :: El hospedaje de origen manchego" alt="quijost.com :: El hospedaje de origen manchego" src="http://www.quijost.com/img/logo.png" id="logo" border="0" />
                <div style="margin-top: -26px; margin-left: 105px; font-size: 10px; color: #4D5A26" id="slogan">El hospedaje de origen manchego.</div>
            </a>
        </div>

<div id="content" style="padding:15px">
<div id="subcontent" style="font-size:12px">
<br>
<textarea id="temporizador" style="cursor:default; border:transparent; background-color:transparent; font-size:18px; font-weight:bold; cursor:default; text-align:center; resize:none; height:30px; width:100px;"> 10 </textarea>
<br>
<input id="botonCopy" type=submit name=copy value=Copiar>
<br>
<textarea id="temp_copiado" style="cursor:default; border:transparent; background-color:transparent; font-size:18px; font-weight:bold; cursor:default; text-align:center; resize:none; height:30px; width:100px;"> 0 </textarea>
<br>                 
</div>
</div>
    </body>
</html>
En línea

shakaran

  • Soporte
  • Administrator
  • Usuario profesional
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Desconectado Desconectado
  • Sexo: Masculino
  • Mensajes: 485
  • Un buen soporte lo es todo
    • Ver Perfil
    • Shakaran
Re:Problema de Actualización de una petición PhP
« Respuesta #9 en: Abril 14, 2012, 16:45:27 pm »

Cuando me refería a poner la función timer de ámbito global, no me refería a englobar todo el código dentro de ella.

Este es el código que intentaba explicarte:

Código: [Seleccionar]
<script src="/mootools-core-1.4.5-full-compat-yc.js"></script>
<script>
var seg = 1
function timer()
{
$('temp_copiado').set('text', seg)
seg++
}

window.addEvent('domready', function()
{   
$('botonCopy').addEvent(
'click',
function()
{
$('temp_copiado').set('text', $('temporizador').get('text'))
}
);

new Request({
'url' : 'script_hora.php',
onSuccess: function(response)
{
$('temporizador').set('text', response)
}
})

setTimeout('timer', 1000)
})
</script>

El evento domready se ejecuta cuando todos los elementos la jerarquía de elementos DOM (Document Object Model) son cargados. Posteriormente, añades un evento click, al "botonCopy" (yo lo cambiaría a buttonCopy por consistencia de nombres en ingles), que será ejecutado sólo cuando se haga click. Después se hace una llamada Ajax con Request al script php, que si es exitosa, establecerá el valor recibido en el elemento temporizador.

Una vez se haya ejecutado todo, pasará a llamarse la función timer, a intervalos de 1000 ms (1 seg). La función timer, debe tener ámbito global al domready, por lo que se ejecuta estableciendo el valor de la variable seg e incrementándola.
En línea
Ángel Guzmán Maeso
Quijost Founder - Backend Engineer & Main support

shichibukai

  • Usuario nuevo
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re:Problema de Actualización de una petición PhP
« Respuesta #10 en: Abril 14, 2012, 18:32:23 pm »

Si entendí a lo que te referías de sacarlo fuera. Pero en realidad es lo que quiero realizar, es decir, lo que me propones no es lo que quiero, lo de incrementar seg++ lo puse para ver si se ejecutaba periódicamente, pero en realidad lo que quiero realizar es una consulta al script_hora.php de forma periódica para consultar la hora en segundos del servidor php. Es por ese motivo que me ví obligado a ponerlo así, pero lo que te digo es que no realiza ni siquiera ni una petición al script_hora.php. Lo cuál es una situación peor de la que partí con Ajax que si realizaba la primera petición pero las demás no. No se si entiendes lo que pretendo y de si es posible.

Un saludo
En línea

shakaran

  • Soporte
  • Administrator
  • Usuario profesional
  • *****
  • Karma: +12/-0
  • Desconectado Desconectado
  • Sexo: Masculino
  • Mensajes: 485
  • Un buen soporte lo es todo
    • Ver Perfil
    • Shakaran
Re:Problema de Actualización de una petición PhP
« Respuesta #11 en: Abril 14, 2012, 19:31:29 pm »

Perdón, tuve una errata, en el código que te he escrito falta poner la llamada al método .send() para que el request de Ajax se invoque, algo como:

Código: [Seleccionar]
<script src="/mootools-core-1.4.5-full-compat-yc.js"></script>
<script>
var seg = 1
function timer()
{
$('temp_copiado').set('text', seg)
seg++
}

window.addEvent('domready', function()
{   
$('botonCopy').addEvent(
'click',
function()
{
$('temp_copiado').set('text', $('temporizador').get('text'))
}
);

new Request({
'url' : 'script_hora.php',
onSuccess: function(response)
{
$('temporizador').set('text', response)
}
}).send()

setTimeout('timer', 1000)
})
</script>

Prueba ese código a ver si es lo que necesitas.
En línea
Ángel Guzmán Maeso
Quijost Founder - Backend Engineer & Main support

shichibukai

  • Usuario nuevo
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re:Problema de Actualización de una petición PhP
« Respuesta #12 en: Abril 14, 2012, 19:49:02 pm »

Ahora sí, era eso lo que faltaba con razón no realizaba la petición si faltaba el SEND XDD. Muchas gracias. Dejo del código para quien le sea de utilidad:

Código: [Seleccionar]
<html>
    <head>
        <title><?=$_SERVER['HTTP_HOST'];?></title>
        <link rel="shortcut icon" type="image/ico" href="http://www.quijost.com/favicon.ico">
        <meta content="text/html;charset=utf-8" http-equiv="Content-Type">
        <style type="text/css">
        .dir{list-style-image:url(http://quijost.com/img/dir.png);list-style-type:square;}
        .file{list-style-image:url(http://quijost.com/img/file.png);list-style-type:square;}
        a:link,a:visited{color:#4D5A26;text-decoration:none;}
        </style>
        <script src="/mootools-core-1.4.5-full-compat-yc.js"></script>
        <script>
function timer()
{
window.addEvent('domready', function()
{   
new Request({
'url' : '/script_hora.php',
onSuccess: function(response)
{
$('temp').set('text', response);
},
}).send();


$('button_copy').addEvent(
'click',
function()
{
$('temp_copied').set('text', $('temp').get('text'));
}
);
});
setTimeout('timer();', 1000);
}
</script>
    </head>
   
   
   
    <body style="background-color:#A8D324;margin:0px;padding:0px" onLoad="setTimeout('timer();',1000);">
        <div style="background:url(http://quijost.com/foro/Themes/core/images/catbg.jpg) repeat-x scroll 0 0 #B7CF6F;color:#FFFFFF;padding-left:10px;padding-right:10px;height:120px;">
            <a title="quijost.com :: El hospedaje de origen manchego" href="http://www.quijost.com" style="text-decoration:none">
                <img title="quijost.com :: El hospedaje de origen manchego" alt="quijost.com :: El hospedaje de origen manchego" src="http://www.quijost.com/img/logo.png" id="logo" border="0" />
                <div style="margin-top: -26px; margin-left: 105px; font-size: 10px; color: #4D5A26" id="slogan">El hospedaje de origen manchego.</div>
            </a>
        </div>

<div id="content" style="padding:15px">
<div id="subcontent" style="font-size:12px">
<br>
<textarea id="temp" style="cursor:default; border:transparent; background-color:transparent; font-size:18px; font-weight:bold; cursor:default; text-align:center; resize:none; height:30px; width:100px;"> 10 </textarea>
<br>
<input id="button_copy" type=submit name=copy value=Copiar>
<br>
<textarea id="temp_copied" style="cursor:default; border:transparent; background-color:transparent; font-size:18px; font-weight:bold; cursor:default; text-align:center; resize:none; height:30px; width:100px;"> 0 </textarea>
<br>                 
</div>
</div>
    </body>
</html>

Un saludo
En línea
 

Página generada en 0.092 segundos con 24 consultas.